Принимаясь за отделку деревянного дома, коттеджа, беседки, бани или сауны нет ничего лучше, нежели использование термодоски. Дерево с ранних времен добавляет элемент изысканности и благородства в дом, а теперь с помощью термодоски эти качества можно перенести и на внешнее оформление домов без каких-либо потерь в практичности.

Проходя через процесс термической обработки, древесина становится влагоустойчивой, а также более прочной, что сказывается на стабильности, долговечности. Обладая устойчивостью к воздействию влаги, термодоска может быть использована для строительства садовых конструкций, а также в помещениях с повышенной влажностью, таких как бани, сауны и не только для отделки стен, но и в качестве напольного покрытия.

Она настолько надежна, что ее можно использовать даже на участках, которые находятся непосредственно вблизи водных ресурсов. Решили сделать ремонт на даче, тогда компании Baltwood  предлагает вам создать террасу из термодерева, она может стать изюминкой вашего экстерьера. Термодерево не только стойко к влаге, но также экологично. Уникальные древесные прожилки создают невероятные узоры.

Использование дерева в оформлении интерьера и экстерьера создает комфорт, уют в доме, а термодерево поможет продлить его на многие годы.